Пн-Вс: с 10-00 до 20-00
Интернет магазин керамической плитки Rombos

НОВИНКА от Love Ceramic коллекция Marble

Новинка на нашем складе – творение португальской фабрики Love Ceramic коллекция Marble! Данная серия относится к категории керамическая плитка под камень, в данном случае под мрамор.

Читать полностью

Разнообразие видов. Плитка в форме трапеции

Магазин Rombos представляет вашему вниманию плитку в виде трапеции итальянской фабрики Tonalite. Помимо интересной формы, коллекция Trapez имеет несколько цветовых оттенков, что позволяет выкладывать самые разнообразные матрицы, сочетая цвета упорядочено или хаотично.

Читать полностью

Atlas Concorde на Mosbuild 2019

На предстоящей выставке Mosbuild 2019, которая пройдет с 2 по 5 апреля в Москве в Крокус Экспо, фабрика керамической плитки Atlas Concorde целиком и полностью подготовилась продемонстрировать свое превосходство перед другими участниками рынка. Созданные при помощи современных и инновационных технологий коллекции, способны будут удивить даже самого искушенного и предвзятого покупателя.
На выставке будут представлены новинки напольного керамогранита и настенной керамики разнообразных фактур и форматов сочетающих в себе итальянское ноу-хау и русский стиль.
Также на выставке будут наглядно продемонстрированы последние готовые проекты отделки помещений в керамограните и плитке. В этих проектах реализованы дизайнерские идеи, при знакомстве с которыми можно будет вдохновиться и почерпнуть для себя нюансы для дальнейшего применения.В плане форматов, новшеством будут изделия размером 120 × 278 см, толщиной всего 6 мм. Этот новый, модный тренд в форматах, на сегодняшний день активно востребован у архитекторов, дизайнеров и других специалистов работающих в сфере интерьера и экстерьера, ну а фабрики, и Atlas Concorde – не исключение, стараются таким запросам отвечать, предлагаю все больший и больший выбор.
На выставке, также будут представлены новые коллекции Atlas Concorde Russia, разработанные специально для российского рынка, в идеальном сочетании элегантности и стиля. Надо заметить что не теряя качества, продукт произведенный с пометкой Russia имеет ощутимый аргумент в пользу -цена! Большинство продуктов российского подразделения фабрики производятся на территории московской области, и в стоимость плитки не включается расход на транспорт, что делает кафель и керамогранит на порядок ниже в стоимости, относительно своих итальянских аналогов.
Сразу по окончании выставки, магазин плитки Rombos разместит у себя на сайте все представленные фабрикой на выставке новинки и они станут доступны к заказу.
Читать полностью