Пн-Вс: с 10-00 до 20-00
Интернет магазин керамической плитки Rombos

НОВИНКА от Love Ceramic коллекция Marble

Новинка на нашем складе – творение португальской фабрики Love Ceramic коллекция Marble! Данная серия относится к категории керамическая плитка под камень, в данном случае под мрамор. Marble представлена в пяти цветовых решениях - белом (White), светло-сером (Light Grey) теплом бежевом (Beige) и кремовом (Cream). За декоративную составляющую коллекции отвечают такие элементы серии, как Bliss Shine и Marble Curl с геометрическим узором и 3D поверхностью, той же цветовой палитры.Читать полностью

Для достижения идеальной геометрии, края плитка ректифицированные, то есть дополнительно выровнены, что позволяет укладывать ее с минимальным швом. Избранный для данной серии формат 35х70 дает возможность укладывать материал как вертикально, так и горизонтально в одной плоскости без нарушения положения швов.

На странице нашего интернет магазина представлен ассортимент складской программы, который поставляется в течении 2-3 дней с момента размещения заказа. Однако, производственная линейка гораздо шире складской и содержит в себе более крупный формат 45x120, а также дополнительные декоры – Twist, Glee и Layers того же размера, и мозаичные элементы. Полный электронный каталог коллекции можно запросить в письме или по телефону нашего магазина.

Читать полностью

Разнообразие форм. Плитка в форме трапеции

Магазин Rombos представляет вашему вниманию плитку в виде трапеции итальянской фабрики Tonalite. Помимо интересной формы, коллекция Trapez имеет несколько цветовых оттенков, что позволяет выкладывать самые разнообразные матрицы, сочетая цвета упорядочено или хаотично. Любителям более спокойных интерьеров, придется по вкусу использование одного цвета в рамках выбранной раскладки. Надо отметить, что поверхность материала способна выдерживать нагрузки высокой степени проходимости, а это значит что на продукт стоит обратить внимание не только дизайнерам и архитекторам жилых пространств, но и специалистам, работающим в сегменте дизайна коммерческих помещений.

На наш склад поступила версия матового керамогранита Tonalite Trapez , а значит материал возможен к укладке как на стене, так и в качестве напольного покрытия. Складская палитра коллекции представлена всеми цветами, указанными на странице коллекции: Celestial (светло-голубой), Cemento (асфальтово-серый), Indago (теплый синий оттенок), Lavagna (черный) Lino (теплый серый), Mint (мятный), Pomice (светло-серый, холодный) и Seta (белый). 

Читать полностью